материально-техническое обеспечение
Акт об оказании услуг связи ПАО "Ростелеком" в МКОУ "СОШ№2 им.Дж.Т.Хагажеева" с.п.Лечинкай
Положение об электронной информационно- образовательной среде
оснащенность и благоустройство
Сведения об условиях питания:
Сведения об условиях питания:
В школьном здании на первом этаже расположена столовая. Помещение столовой включает:
- Обеденный зал ;
- Произодственные помещения (заготовочный цех, моечная для столовой и кухонной посуды);
- Складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- Перед входом в помещение столовой оборудованы умывальники;
- Режим работы школьной столовой: ежедневно с 7:30 до 17:00, выходной – воскресенье.
Сведение о пищеблоке:
- Площадь столовой - 120 м2
- Площадь кухни - 49 м2
- Количество посадочных мест -100
Буфет отсутствует
- Перечень имеющего оборудования
- Техническое состояние оборудования - удовлетворительное
- Столовая посуда и приборы имеются
Работники пищеблока:
Хагажеева Анжела Адибовна - повар пищеблока МКОУ "CОШ №2 им.Дж.Т.Хагажеева"с.п.Лечинкай
Дышекова Эмма Хадисовна - повар ДО МКОУ "СОШ№2 им.Дж.Т.Хагажеева"с.п.Лечинкай
Тамазова Лоретта Владимировна - кух.рабочая пищеблока МКОУ"CОШ№2 им.Дж.Т.Хагажеева"с.п.Лечинкай
Столовая укомплектована всем необходимым кухонным оборудованием, которое находится в исправном рабочем состоянии. Питание отвечает санитарно-эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация и разнообразие в приготовлении завтраков и обедов. Учащиеся 1-4 классов, обучающиеся из льготной категории семей, а также дети-инвалиды и дети с ОВЗ, обеспечиваются бесплатным питанием. В учреждении разработана нормативно-правовая документация, обеспечивающая деятельность столовой и ее работников: инструкции по охране труда, пожарной безопасности, должностные инструкции для сотрудников; технологические карты приготовления блюд, журналы бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, журналы здоровья, учета температурного режима холодильного оборудования, проведения витаминизации третьих и сладких блюд, ведомость за рационом питания и другие. Питание учащихся находится под постоянным контролем медсестры школы, который включает в себя:
Задачи по организации школьного питания:
Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется созданной бракеражной комиссией. Комиссия по контролю за качеством питания осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием пищеблока, за организацией приема пищи обучающихся, проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдения сроков реализации. |
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся:
Медицинский кабинет оснащенный необходимым оборудованием (весы медицинские, ростомер, тонометр, фонендоскоп, фельдшерский набор, противошоковый набор, термометры, динамометр кистевой, спирометр, облучатель настольный, шина Крамера, шпатели металлические, ножницы медицинские, пинцет, аппарат Ротта, холодильник, биксы, носилки санитарные, медицинская ширма, медицинская кушетка, медицинские столы, шкаф аптечный, шкаф для кабинета врача и т.д.
Сведения об обеспечении безопасности:
- оборудована КТС
- установлена система видеонаблюдения
Сведения о доступе к информационным
системам и информационно - телекоммуникационным сетя
https://school.07.edu.o7.com/auth/login-page
Логин-пароли обучающихся МКОУ “СОШ 2 им. Дж.Т.Хагажеева” с.п.Лечинкай,
для входа в “Электронную школу”, находятся у классных руководителей.